Оставь отзыв о работе брокера

Чемпион UFC Исраэль Адесанья станет новым представителем бренда Stake.com

Чемпион UFC Исраэль Адесанья станет новым представителем бренда Stake.com

  • Stake.com подписывает чемпиона UFC в среднем весе Исраэля Адесанья в качестве нового представителя бренда в рамках долгосрочной сделки.
  • Сотрудничество такого уровня будет первым крипто-партнерством в истории MMA.
  • Благодаря партнерству Stake сможет предложить своему сообществу эксклюзивные VIP-услуги и специальные предложения с участием непобедимого бойца UFC.

Stake.com, крупнейший в мире криптовалютный сайт ставок на спорт, выходит на рынок спонсорства, подписывая с действующим чемпионом UFC в среднем весе Исраэлем Адесанья в качестве нового глобального представителя бренда в рамках долгосрочной сделки.

С момента запуска в 2017 году Stake резко вырос на рынке крипто-ставок на, используя инновационный дизайн продукта и рекламные рынки, чтобы стать ведущим в мире букмекером на криптовалюту, обработавшим более 30 миллиардов ставок. Ранее они спонсировали Кубок TT по настольному теннису в 2020 году, и их новое сотрудничество знаменует собой первое в истории криптовалютное партнерство в мире MMA, поскольку Stake готов занять лидирющие позиции на рынке ставок на спорт. Бренд подчеркнет это обязательство, улучшая свой продукт UFC, увеличивая его шансы и количество предлагаемых вариантов ставок.

Как и Stake, Исраэль Адесанья совершил стремительный взлет в среднем весе UFC с момента своего дебюта в 2018 году, преодолев всех претендентов, чтобы стать действующим бесспорным чемпионом UFC в среднем весе с рекордом 20-0.

Благодаря партнерству сообщество Stake может рассчитывать на особые бонусы, которые нельзя просто купить за деньги, это могут быть различные уникальные бойцовские выступления, рекламные акции и эксклюзивные выступления с участием Адесаньи. Поскольку в течение срока партнерства на повестке дня несколько боев, это будет захватывающий период как для Stake, так и для Адесаньи.

О партнерстве Адесанья сказал:

Stake – это ведущая в мире платформа для крипто-ставок, и я очень рад, что они стали моим спонсором. Они очень быстро поднялись на вершину рынка, и партнерство предоставляет прекрасную возможность объединиться с брендом, чьи идеалы и амбиции так близко отражают мои. Благодаря сотрудничеству мы создадим множество уникальных возможностей для пользователей Stake.com, и мне не терпится встретиться и пообщаться с их сообществом на протяжении всего партнерства”.

Спонсорство будет стремиться добавить дополнительное улучшения к уже большим планам Stake на предстоящий год, которые будут включать добавление большего количества игр, способов оплаты, монет, расширенных ставок на американский спорт, а также вышеупомянутого улучшенного продукта UFC.


Участвуй в конкурсе "Битва трейдеров"



Добавить комментарий