Надежный P2P обмен, который заменит вам привычный способ торговли криптовалютой


Оставь отзыв о работе брокера

Надежный P2P обмен, который заменит вам привычный способ торговли криптовалютойОбмен криптовалюты на фиат и фиата на криптовалюты является неотъемлемой частью жизни крипто сообщества. Каждый пытается выбрать для себя максимально прибыльную, безопасную и комфортную платформу, в этом случае стоит обратить внимание на маркетплейс P2P Bitpapa.

Пиринговый маркетплейс Bitpapa помогает пользователям совершить выгодный обмен криптовалюты на фиат и наоборот не взимая комиссии, имеет повышенный уровень безопасности и интуитивно понятный функционал, который не заберет у вас лишнее время на поиски нужных инструментов и функций.

Платформа работает более двух лет и не топчется на месте, каждый месяц  Bitpapa выпускает обновления в которых улучшает комфорт работы на сервисе. Новым шагом к удобству стало приложение для iOS, которое имеет полное отображение функций WEB-версии. Сейчас разработчики трудятся над версией для Android.

Чем так хорош P2P- обмен на Bitpapa?

Bitpapa хоть и является гарантом сделки и безопасности в целом на платформе, но комиссий не взимает – как за пополнение счета аккаунта, так и за любые сделки и переводы между пользователями. Единственное на что введена комиссия – это вывод средств на внешние кошельки и составляет 0,5% от суммы.

Платформа понимает как важно сохранять анонимность, поэтому на Bitpapa можно совершить сделку просто перейдя на сайт или в Tелеграм бот Bitpapa Express. Регистрация, верификация и подтверждения номера не являются обязательными, ваш Bitcoin адрес останется неизвестным для продавца.  Бот отображает полную витрину обьявлений из WEB-версии, сделки полность безопасны и также как на сайте проводятся через Escrow-счет.

Предусмотрена повышенная трехуровневая реферальная программа. Обычная выплата производится в 50% от комиссии рефералов первого уровня, 10% второго уровня и 5% третьего уровня. Для тех, кто сам пришел на площадку по реферальной ссылке, повышенная реферальная программа составит 60% – 15% – 7%.

Чтобы начать торговать, не обязательно вносить депозит, можно просто воспользоваться бонусной программой. Пригласите 10 пользователей по уникальной ссылке, как только 5 из них совершат хотя бы одну сделку на любую сумму – на ваш счет поступят 10$, с помощью которых можно начать торговать или вывести на внешний кошелек.

Bitpapa никак не ограничивает своих пользователей, обмен на платформе возможен даже с 1$, доступно более 100 методов для оплаты и вывода средств, отсутствуют лимиты на покупку/продажу, хранение средств в кошельке не облагается комиссией, а вход в учетную запись не требует ввода логина и пароля, достаточно нажать на “Войти через Telegram”, для этого нужно только подсоединить свой аккаунт в боте Bitpapa Trades.

Безопасность аккаунтов и средств пользователей осуществляется благодаря системе холодного хранения средств, 2FA, антифишинг-слова и системам мониторинга подозрительной активности в аккаунтах.

Многие платформы не обращают внимание на просьбы пользователей и тем самым теряют их, в то время как Bitpapa постоянно собирает информацию у своих юзеров о проблемах на платформе, удобстве и пожеланиях. Bitpapa одна их тех платформ которая готова пожертвовать своим доходом ради общего блага и удобства клиентов.

Из вышеперечисленных достоинств маркетплейс P2P Bitpapa имеет все шансы стать лидером P2P, а также заменить многие биржи и обменники.

Участвуй в конкурсе "Битва трейдеров"


Добавить комментарий