Отзывы Форекс реальных трейдеров

На этой странице нашего сайта мы представляем вашему внимания последний отзывы Форекс от реальных трейдеров о работе с брокерами на текущий 2020 год. Мы размещаем абсолютно все отзывы, как положительные, так и отрицательные, без исключения, если компания готова ответить на отзыв, то мы также опубликуем такую информацию. В нашем разделе у вас есть возможность оценить отзывы о работе выбранной компании и сделать соответствующие выводы. Напоминаем, что вся ответственность за отзывы лежит только остается на совести авторов данных комментариев. С нашей стороны мы рекомендуем подробно изучить все отзывы о брокере до начала сотрудничества.

Весь рейтинг Брокеров


Последние отзывы:

Оценка 5,0
02.06.2020

Торгую в компании БКС Форекс с конца прошлого года. Ввод и вывод моментальный. Если я вывожу на карту, то есть небольшой процент по такой операции. Но читал, что есть вариант вывода сразу на карту БКС Банка, получается без дополнительных комиссий. В заключение отмечу, что проблем с торговлей не было, вопросов к исполнению сделок также не возникало.

Денис Воробьев
Оценка 5,0
02.06.2020
отзыв RoboForex

Торгую в ROBOFOREX больше года. Раньше было ограничение по быстрому выводу, но сейчас я создаю заявки на вывод средств и они обрабатываются в течении нескольких секунд. Хотя в других компаниях приходится ждать несколько дней. проблем. В целом приятный сайт и функциональный личный кабинет.

Petr
Оценка 5,0
02.06.2020
отзыв InstaForex

Более двух лет сотрудничаю с этой компанией, и впечатления от работы только положительные. С исполнением ордеров все отлично и без особых задержек. В прошлых компаниях могли быть серьезные проскальзывания и задержки во время открытия позиций. У инстафорекс все ордера открываются по рыночной цене. Даже часто выхожу в хороший плюс, а ордера также же быстро открываются.

Никита
Оценка 5,0
31.05.2020
отзыв RoboForex

Работаю на финансовом рынке уже более 15 лет, за это время сменил ни одного брокера. Основное требование, которое предъявлял к брокеру это вывод денег. Я не скальпирую на рынке, поэтому даже если брокер будет мне давать цену хуже на один два тика, для меня это не будет иметь решающего значения. Обычно я торговал у одного брокера не более 2 лет, но в 2012 году случайно попал на сайт Roboforex и вот с тех пор я больше не меняю брокеров. Здесь для меня доступен фондовый рынок (торгую на нем с 2011 года), валютный рынок и криптовалюта. Криптовалютой не торгую, но иногда и там появляются интересные возможности, поэтому для меня важно, что я могу в любой момент времени перейти на интересующий меня рынок. Что касается вывода денег, то на текущий момент для меня это идеальный брокер. 90% заявок на вывод средств обрабатываются в течение 5 минут. Если вы до сих пор (как я раньше) находитесь в поисках брокера, тогда обратите внимание на Roboforex. Поработав однажды с этой компанией вы больше не сможете торговать у других брокеров.

Евгений
Оценка 5,0
31.05.2020
отзыв InstaForex

Получил бонус от компании и пробую работать с минимальным риском. Я понимаю, что бонусные деньги их нужно отработать, чтобы иметь возможность, что-то вывести со счета. Но для меня важно поторговать на реальном рынке и понять как хорошо это у меня получается. Очень приятно, что instaforex дает такую возможность без вложений обкатать любую систему. До этого сразу терял, потому что менеджеры в других компаниях уговаривали пополнять счет без предварительных тестов.

Дмитрий
Оценка 5,0
31.05.2020
отзыв InstaForex

Уже год сотрудничаю с данным брокером и очень довольна как торговлей, так и общими впечатлениями от сотрудничества. Средства со счета выводятся стабильно и без задержек. Абсолютно довольна условиями и профессионализмом сотрудников службы поддержки. Спасибо большое за предоставляемый сервис, все сделано очень удобно.

Anna
Оценка 5,0
31.05.2020

На фондовом рынке они являются одними из лидеров в РФ как по качеству услуг, так и по уровню сервиса. Несколько сложно открыть счет нерезиденту, много бумаг нужно подготовить. В целом услуги на рынке Форекс от компании меня полностью устраивают и думаю, что также, здесь уровень сервиса максимально удобных для любого типа трейдера. Торгуй хоть советники хоть руками никто ничего не запретит и не спишет.

Алексей Иванович
Оценка 5,0
31.05.2020
отзыв NPBFX

Если торгуете внутри дня то это лучший брокер для такой торговли, кроме того компания дает сигналы и хорошие обзоры рынка. Всегда использую это в торговле, пока сам лично не научился так анализировать, чтобы точно определять развороты. Большой разницы между счета не увидел, но может еще не слишком долго торговую у NPBFX. В целом все нравится и все устраивает, каких либо серьезных вопросов не возникало, нужно просто учиться контролировать эмоции и не рисковать сильно.

Сергей


Реальные отзывы о Форекс брокерах

Ни для кого не секрет, что для качественной и продолжительной работы на рынке, очень важно выбрать надежную компанию, которая удовлетворяет всем требованиям трейдеров. Одним из вариантов выбора компании, выступает ознакомление с отзывами других трейдеров о работе с брокеров, стоит помнить, что их публикуют реальные люди.

За счет этой информации вы сможете получить общее представление о работе компании. Практически все трейдеры рекомендуют ознакомиться с отзывами до начала трейдинга, чтобы избежать негативных моментов, про которые и указывают авторы в своих комментариях.

Как можно оставить независимый отзыв о работе Форекс Брокера?

Любой посетитель нашего сайта torforex.com может оставить отзыв о компании из нашего рейтинга брокеров. Можно высказывать любое мнение, если же со стороны компании будет ответ на негативный отзыв, мы разместим комментарий от брокера. Для того, чтобы оставить отзыв достаточно заполнить простую форму и нажать кнопку «Отправить», после проверки отзыва модератора он будет опубликован в кратчайшие сроки. Если вы столкнулись с особенностями трейдинга при работе с определенным брокеров, не стесняйся и оставляйте свое мнение, чтобы другие трейдеры могли избежать таких особенностей.

На нашем сайте всегда есть новые отзывы, поэтому не забывайте регулярно заходить на сайт и читать новые комментарии от трейдеров. Более того, оставляя отзыв о компании вы также можете оставить оценку работы, что также позволит другим участникам выбрать хорошую компанию с отличной репутацией.