Отзывы Форекс реальных трейдеров

На этой странице нашего сайта мы представляем вашему внимания последний отзывы Форекс от реальных трейдеров о работе с брокерами на текущий 2020 год. Мы размещаем абсолютно все отзывы, как положительные, так и отрицательные, без исключения, если компания готова ответить на отзыв, то мы также опубликуем такую информацию. В нашем разделе у вас есть возможность оценить отзывы о работе выбранной компании и сделать соответствующие выводы. Напоминаем, что вся ответственность за отзывы лежит только остается на совести авторов данных комментариев. С нашей стороны мы рекомендуем подробно изучить все отзывы о брокере до начала сотрудничества.

Весь рейтинг Брокеров


Последние отзывы:

Оценка 4,0
13.01.2021

На данный момент можно сказать единственный более/менее адекватный форекс брокер в России. Есть конечно и минусы, стали жаловаться на вывод средств, но я с подобной проблемой не сталкивался.

Andrey
Оценка 5,0
11.01.2021

Я в торговле достоточно давно , нашел случайно этого брокера в рейтинге . Говорю как есть , проверил лицензии , все вполне хорошо , выводят ребята , это Вам плюс , активом достаточно много , по этому Я рекомендую эттого брокера в плане надеджности

Стас
Оценка 5,0
11.01.2021

Торгую с этим броккером , по рекомендации друга , он в торговле больше 10 лет , и может отличить добросовестные компании от мошенников . Что хочу отметить терминал МТ 5 более современный , переходла с МТ4 ( классика ) вполне устоил . Далее , довольна асортименотом валютных пар , так как тогрую по ним в основном . Я удивилась когда мне сообщили , что у меня будет личный аналитик , так как я торговала раньше с другим брокером , где данной опции не было . По немногу торгую , я довольна )

Екатерина
Оценка 5,0
08.01.2021

Сразу не совсем понравилось общение с техподдержкой, но был сильно удивлен, когда на почту пришло письмо с извинениями и решением проблемы. Никогда подобного не встречал, изначально был расстроен, но сейчас давно работаю с брокером, ставлю пять баллов.

Евгений
Оценка 5,0
06.01.2021

Одни из лучших торговых условий на рынке. Моя система работает по скальпингу, поэтому важно, чтобы спреды были низкие, тут именно такие. Вопросов по выплатам не возникало.

Дмитрий Украина
Оценка 5,0
06.01.2021

Пользуюсь услугами этого брокера далеко не первый месяц и остались только положительные эмоции. У них нет проблем с выводом средств со счета и техподдержка всегда онлайн.

Алексей Иванович
Оценка 5,0
25.12.2020

Если бы не возможность торговли на новостях, да еще отложками, я бы давно ушел из этой компании. но сейчас у меня есть неплохая стратегия, новости выходят редко, поэтому и торгую нечасто, но зато большим лотом. Много где пробовал, на новостях то не откроется, то открываются с проскальзываем, даже могут отменить если взял хороший профит. Но в NPBFX таких проблем нет. да, есть отзывы, что люди теряют, но думайте своей головой, читайте книги, изучайте сайты и все получится.

Даниил
Оценка 5,0
25.12.2020

Нормальный брокер. Торгую уже больше двух месяцев. Никаких вопросов не возникало. Большой выбор торговых инструментов. Радует, что есть возможность торговать криптой, причем торгуется всегда, а некоторые конторы просто закрывают когда им вздумается.

Александр
Оценка 5,0
25.12.2020

Специально решил выбрать брокера из иностранных компаний. Искал с хорошей историей работы и без негативных отзывов в интернете. Однако часто пишут, мол поддержка долго отвечает и нужно подтвердить свою личность. Это основные претензии. Понравилось, что есть аналитика от Trading Central, можно отслеживать множество инструментов. С торговлей я не увидел особых проблем.

Сергей
Оценка 5,0
24.12.2020

Торгую в компании очень давно. В работе использую несколько советников. Сначала покупал, но потом научился писать простых сам. По условиям все нравится, также очень понравилось, что компания не жалеет деньги на выплаты. Сейчас проходит конкурс на 1 млн$, открываешь сделки, получаешь купоны и шанс на розыгрыш больших денег. Всех профитов и попутных трендов.

Николай Чибисов
Оценка 1,0
02.11.2020

По статистике 95 процентов на рынке брокеры мошенники. На оставшихся только 11 процентов как то получают прибыль. Любая торговля с ними приведёт к печальному финалу. Они умело играют на жадности и самолюбии людей. Ах какой я умненький торгую на бирже думают многие. Вы просто куклы в их руках. Например с 6 по 10 марта 2020 года Робофорекс немного подделав графики слил многих пользователей меня моего друга и нескольких его знакомых. У них есть только лицензия торговли офшор. У них нет разрешения на деятельность ни в России ни тем более в Европе. Все их филиалы закрыли на Украине по причине махинаций. А все их обучения новых трейдеров это сыр в мышеловке. Только дурак поверит что они обучают вас чтоб позволить вам заработать деньги.

Владислав

ответ из TORFOREX.COM

Ответ компании:
Уважаемый Владислав.
Описанная вами ситуация не может иметь отношения к нашей компании. RoboForex является регулируемым брокером и действует строго в рамках всех регламентирующих и законодательных документов.
С уважением, менеджер RoboForex

Оценка 5,0
27.10.2020

Я не очень опытный трейдер. Торгую около 4-х лет. Из них около 2-х лет работаю с Чифом. Открывала счет что бы получить бездепозитный бонус. Отработать его не получилось, но меня в компании все устроило. Я не очень хорошо торгую. За 2 года только раза три выводила деньги. Выводы прошли успешно.

lilya
Оценка 5,0
16.08.2020

Как поклонник отечественных брокеров отмечу, то RoboForex дает самые выгодные условия по рублевым парам.
В большинстве торгую USDRUB и по ней даже в пандемию спрэды держались около 2.5 коп.
Вообще весна очень удачно выдалась. Прокатился с 67 до 81 на курсе и обратно открылся.
Закрылся на 74 в конце апреля и перешел на нефть. Рубль в боковик вошел, а нефть хорошо закупить можно было.
Сейчас буду удерживать. Исполнение ордеров такое, что более четкого не встречал ни одного брокера.
Посему выбором своим в плане брокера я доволен.

Сергей
Оценка 5,0
16.08.2020

Я не так давно торгую брокере но уже меня просто переполняют радостные эмоции, так как получил свой первый результат в торговле.
В смысле результаты я видел – ряд успешных сделок на моем счету. Но видеть цифры на экране это безусловно приятно, но ничто не сравниться с тем когда ты можешь услышать шелест купюр! Вобщем, УРА- первый ганарар! Я получил свой первый вывод. 550$!
Большое спасибо компании за возможность заработать, аналитику за поддержку и дельные советы, финансовому отделу за оперативный вывод!
Вдохновлен на новые победы!

Сергей
Оценка 5,0
02.06.2020

Торгую в компании БКС Форекс с конца прошлого года. Ввод и вывод моментальный. Если я вывожу на карту, то есть небольшой процент по такой операции. Но читал, что есть вариант вывода сразу на карту БКС Банка, получается без дополнительных комиссий. В заключение отмечу, что проблем с торговлей не было, вопросов к исполнению сделок также не возникало.

Денис Воробьев
Оценка 5,0
02.06.2020

Торгую в ROBOFOREX больше года. Раньше было ограничение по быстрому выводу, но сейчас я создаю заявки на вывод средств и они обрабатываются в течении нескольких секунд. Хотя в других компаниях приходится ждать несколько дней. проблем. В целом приятный сайт и функциональный личный кабинет.

Petr
Оценка 5,0
02.06.2020

Более двух лет сотрудничаю с этой компанией, и впечатления от работы только положительные. С исполнением ордеров все отлично и без особых задержек. В прошлых компаниях могли быть серьезные проскальзывания и задержки во время открытия позиций. У инстафорекс все ордера открываются по рыночной цене. Даже часто выхожу в хороший плюс, а ордера также же быстро открываются.

Никита
Оценка 5,0
31.05.2020

Работаю на финансовом рынке уже более 15 лет, за это время сменил ни одного брокера. Основное требование, которое предъявлял к брокеру это вывод денег. Я не скальпирую на рынке, поэтому даже если брокер будет мне давать цену хуже на один два тика, для меня это не будет иметь решающего значения. Обычно я торговал у одного брокера не более 2 лет, но в 2012 году случайно попал на сайт Roboforex и вот с тех пор я больше не меняю брокеров. Здесь для меня доступен фондовый рынок (торгую на нем с 2011 года), валютный рынок и криптовалюта. Криптовалютой не торгую, но иногда и там появляются интересные возможности, поэтому для меня важно, что я могу в любой момент времени перейти на интересующий меня рынок. Что касается вывода денег, то на текущий момент для меня это идеальный брокер. 90% заявок на вывод средств обрабатываются в течение 5 минут. Если вы до сих пор (как я раньше) находитесь в поисках брокера, тогда обратите внимание на Roboforex. Поработав однажды с этой компанией вы больше не сможете торговать у других брокеров.

Евгений
Оценка 5,0
31.05.2020

Получил бонус от компании и пробую работать с минимальным риском. Я понимаю, что бонусные деньги их нужно отработать, чтобы иметь возможность, что-то вывести со счета. Но для меня важно поторговать на реальном рынке и понять как хорошо это у меня получается. Очень приятно, что instaforex дает такую возможность без вложений обкатать любую систему. До этого сразу терял, потому что менеджеры в других компаниях уговаривали пополнять счет без предварительных тестов.

Дмитрий
Оценка 5,0
31.05.2020

Уже год сотрудничаю с данным брокером и очень довольна как торговлей, так и общими впечатлениями от сотрудничества. Средства со счета выводятся стабильно и без задержек. Абсолютно довольна условиями и профессионализмом сотрудников службы поддержки. Спасибо большое за предоставляемый сервис, все сделано очень удобно.

Anna
Оценка 5,0
31.05.2020

На фондовом рынке они являются одними из лидеров в РФ как по качеству услуг, так и по уровню сервиса. Несколько сложно открыть счет нерезиденту, много бумаг нужно подготовить. В целом услуги на рынке Форекс от компании меня полностью устраивают и думаю, что также, здесь уровень сервиса максимально удобных для любого типа трейдера. Торгуй хоть советники хоть руками никто ничего не запретит и не спишет.

Алексей Иванович
Оценка 5,0
31.05.2020

Если торгуете внутри дня то это лучший брокер для такой торговли, кроме того компания дает сигналы и хорошие обзоры рынка. Всегда использую это в торговле, пока сам лично не научился так анализировать, чтобы точно определять развороты. Большой разницы между счета не увидел, но может еще не слишком долго торговую у NPBFX. В целом все нравится и все устраивает, каких либо серьезных вопросов не возникало, нужно просто учиться контролировать эмоции и не рисковать сильно.

Сергей


Реальные отзывы о Форекс брокерах

Ни для кого не секрет, что для качественной и продолжительной работы на рынке, очень важно выбрать надежную компанию, которая удовлетворяет всем требованиям трейдеров. Одним из вариантов выбора компании, выступает ознакомление с отзывами других трейдеров о работе с брокеров, стоит помнить, что их публикуют реальные люди.

За счет этой информации вы сможете получить общее представление о работе компании. Практически все трейдеры рекомендуют ознакомиться с отзывами до начала трейдинга, чтобы избежать негативных моментов, про которые и указывают авторы в своих комментариях.

Как можно оставить независимый отзыв о работе Форекс Брокера?

Любой посетитель нашего сайта torforex.com может оставить отзыв о компании из нашего рейтинга брокеров. Можно высказывать любое мнение, если же со стороны компании будет ответ на негативный отзыв, мы разместим комментарий от брокера. Для того, чтобы оставить отзыв достаточно заполнить простую форму и нажать кнопку «Отправить», после проверки отзыва модератора он будет опубликован в кратчайшие сроки. Если вы столкнулись с особенностями трейдинга при работе с определенным брокеров, не стесняйся и оставляйте свое мнение, чтобы другие трейдеры могли избежать таких особенностей.

На нашем сайте всегда есть новые отзывы, поэтому не забывайте регулярно заходить на сайт и читать новые комментарии от трейдеров. Более того, оставляя отзыв о компании вы также можете оставить оценку работы, что также позволит другим участникам выбрать хорошую компанию с отличной репутацией.