Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Отзывы Форекс реальных трейдеров

На этой странице нашего сайта мы представляем вашему внимания последний отзывы Форекс от реальных трейдеров о работе с брокерами на текущий 2020 год. Мы размещаем абсолютно все отзывы, как положительные, так и отрицательные, без исключения, если компания готова ответить на отзыв, то мы также опубликуем такую информацию. В нашем разделе у вас есть возможность оценить отзывы о работе выбранной компании и сделать соответствующие выводы. Напоминаем, что вся ответственность за отзывы лежит только остается на совести авторов данных комментариев. С нашей стороны мы рекомендуем подробно изучить все отзывы о брокере до начала сотрудничества.

Весь рейтинг Брокеров


Последние отзывы:

Оценка 5 из 5
27.12.2022

я азимов максим г жуковка брянской области с 14 года в робофорекс, всё отлично- на высшем уровне ,даже добавить нечего, если можно было бы поставить больше звёзд ,я бы поставил!!!!!!!. желаю процветания брокеру робофорекс!!!!!!!!!!!!! . с наступающим 2023 годом,

максим
Оценка 5 из 5
12.12.2022

Работаю недавно. Всё неплохо. С выводом вообще нет проблем

Александр
Оценка 1 из 5
09.12.2022

Перевел деньги через обменник. Один раз перевели нормально, второй раз заблокировали у себя и уже почти месяц не возвращают. Техподдержка просто культурно кормит завтраками, отправляя стандартные фразы! Как я понимаю отдавать не собираются. Никому не советую иметь дел с ними!

Andrei
Оценка 5 из 5
08.12.2022

Торгую с AMarkets довольно долго по аналитике на YouTube от Артема Деева. Компания работает отлично! Пока претензий вообще нет. Один раз только были какие-то проблемы с верификацией с выводом средств. Выводят норм, за минут 20-40

Hellstaff
Оценка 5 из 5
25.11.2022

Терминал работает быстро, поэтому нет задержек с исполнением ордеров. Выводил на банковскую карту, брокер AMarkets деньги выводит исправно

Brain_Dead
Оценка 5 из 5
31.10.2022

Условия приемлимые и брокер регулируемый, есть бонуси и кешбек, на ecn низкий спред, что очень помогает.

Cabimah
Оценка 5 из 5
14.09.2022

Пока вроде все устраивает. Конечно многое от стратегии зависит, но менеджеры счетов обычно помогают. Причем без насильственных уговоров внести побольше денег, а по человечески поясняют что и как было бы лучше.

VERYT
Оценка 5 из 5
01.09.2022

Брокерские услуги выполняются на отлично, комиссионные – доступные, сервера работают хорошо, совместимость с метатрейдером – присутствует. В общем, за 1,5 года работы с трейдером, не столкнулся с негативом от слова вообще.

Joker_X
Оценка 1 из 5
06.08.2022

К сожалению, о LegacyFX (Беларусь) сказать ничего хорошего не могу. Начинающим трейдерам с небольшими депозитами вообще не советую с ними связываться. Даже работая с сигналами из приватного канала сольете свои средства в кратчайшие сроки. Очень странная команда аналитиков. Очень часто дают сигналы против тренда. И еще, остаток своих средств получил на четвертый день. Берегите свои сбережения ну и конечно же берегите свое здоровье.

Фарход
Оценка 5 из 5
26.07.2022

Хорошо помог зарабатывать RAMM сервис для инвесторов. Все просто, выбрал стратегию, скопировал сделку и зарабатываю.

Караваев
Оценка 5 из 5
10.06.2022

Я посчитала, на стандарте на сделку тратишь не больше, просто спред выше, но без комиссии. Есть еще счет фиксированный, там спреды большие, хоть и фиксированные. Короче, стандарт самый оптимальный

Keralv
Оценка 5 из 5
30.05.2022

Торгую в RoboForex уже много лет. Это крутая площадка для спокойной торговли в комфортных условиях. Очень нравится, что нету рекламы и спама с кучей сообщений. Полностью доверяю этому брокеру, за счёт оперативного вывода денег.

Сергей
Оценка 5 из 5
23.04.2022

я тоже торгую в течении год , никакие проблемы не произошли. операторы всегда отвечает на звонки. ввод и вывод средств очень быстро

абдулазиз
Оценка 5 из 5
14.04.2022

Отличный брокер AMarkets, исполнение моментальное, спреды минимальные, терминал не подвисает. Торговать очень приятно. Пришел в компанию AMarkets из-за того, что увидел бонусную акцию. Решил попробовать

Ададуров
Оценка 5 из 5
12.03.2022

Работать к криптой выгодно за счет того что и на выходных торговать можно. Вывожу средства без проблем

Марикан
Оценка 5 из 5
07.02.2022

Я для себя искал нормальное исполнение ордеров, низкий спред и быстрый вывод средств. И это и другое я нашел у Амаркетс.

Келлер
Оценка 4 из 5
24.01.2022

Платформа хорошая, разработчик качественный. И сайт не глючит. Вообще все здесь нравится, начиная от финансовых условий, заканчивая дизайном.

Алексей
Оценка 5 из 5
24.01.2022

Классная платформа!!

Они просто упрощают и упрощают ваше торговое путешествие с помощью своих сигналов и образовательных услуг. Я настоятельно рекомендую их всем, кто хочет совершить увлекательное торговое путешествие.

Спасибо Сергею Курец, Trading Signals, за эту прекрасную экспозицию.

Андрей Иванов
Оценка 5 из 5
12.01.2022

Получил неплохой бонус за пополнение депозита и кстати комиссию не сняли. Теперь пробую себя в RAMM сервисе, вроде не плохо получается.

Conjuron
Оценка 4 из 5
12.01.2022

Начал торговать недавно. Порадовал высокий процент отдачи на многих активах. И видно, что это постоянная основа, а не временная заманушная акция.

Борис
Оценка 4 из 5
04.01.2022

Лично мне удобно работать на платформе, которую использует этот брокер. Да и структура сайта, дизайн неплохие. Фильтры для активов удобные Сам очень быстро разобрался, что к чему. И меня не тянет пробовать работать где-либо еще, несмотря на то, что есть более “старые” брокеры.

Сергей
Оценка 4 из 5
26.12.2021

Я тоже попробовал поторговать здесь. Демо счет изъездил вдоль и поперек за неделю, хотел даже продлить, но потом решил внести депозит в триста уе и поторговать по-настоящему.

Выводы пока делать рано, пока торгуем в ноль. Позже отпишусь с более точными выводами и оценками.

Владимир
Оценка 4 из 5
24.12.2021

Работать с данным брокероl может и такой зеленый новичок, как я. Быстро разобрался в платформе и инструментах. Посмотрел пару видео, и уже этого хватило чтобы начать понемногу поднимать денежку.

Илья
Оценка 4 из 5
17.12.2021

Брокер современный, все что нужно для прибыльной работы, есть.

Я не вижу причин, чтобы его не рекомендовать, не только сам там торгую.

Но рассматривать нужно, как доп заработок, а не как основной.

Георгий
Оценка 4 из 5
15.12.2021

Торговать вполне можно, хороший брокер. Насколько я в низ разбираюсь со своей колокольни.

Очень много разных индикаторов, возможность для анализа есть, календарь.

Короче, все необходимое под рукой. И деньги выводят.

Георгий
Оценка 5 из 5
15.12.2021

Для начала взял демо-счет, после пополнил на 100 долларов. Уже через неделю вывел 100 долларов, при том что старался соблюдать риск-менеджмент. От себя могу сказать, фирма отличная

Самиленко
Оценка 4 из 5
12.12.2021

Заработать вполне реально, только нужно быть подкованным, как психологически ,так и по стратегиям. Тут, что мне нравится, есть статьи и видео на эти темы.

Георгий
Оценка 5 из 5
01.12.2021

Отмечу их обучающий контент на ютубе.

Каждый день аналитика, несколько новых видео.

Очень познавательно и полезно. Спасибо.

Иван
Оценка 5 из 5
23.11.2021

Раньше думал, что то не имеет особого значения, какой брокер. После того, как натерпелся с одним и вторым, перешел на Эвотрейд и понял, что это наверное единственный честный и порядочный сайт, занимающийся посредничеством торговли на рынке Forex.

Регулярные выводы на мой электронный кошелек — лучшее тому подтверждение.

Максим
Оценка 5 из 5
19.11.2021

Вкратце: удобный терминал, хорошая помощь и обучение, быстрый вывод денег.

Из минусов — иногда тормозило мою приложение и есть вопросы по плечу.

Но на фоне множества остальных брокеров эвотрейд явно выделяется в лучшую сторону.

Виталий
Оценка 5 из 5
12.11.2021

Я торгую около 18 месяцев с одним из британских брокеров, и у меня было несколько проблем с расширением спредов и невозможностью внести депозит в течение некоторого времени. А вот с Moneta Markets до сих пор все очень гладко, спреды очень хорошие для кредитного плеча 500:1. Рад, что нашел такого брокера, который предложил мне именно то, что я искал.

Дмитрий К.
Оценка 5 из 5
11.11.2021

Честно говоря, я не ожидал такого большого количества сигналов и советов от их специалиста по рынку. Это очень круто, спасибо Moneta Markets!

Павел Степаненко
Оценка 4 из 5
10.11.2021

Для Ивана отмечу, что тут в выводе важен результат.

В конце концов, брокер выводит, учитывая, что большинство других не выводит, пару лишних дней можно и повременить, считаю.

Виталий
Оценка 5 из 5
09.11.2021

Я начал торговать на Форекс еще в августе прошлого года, этот брокер сделала из меня просто фаната финансовых рынков! Я могу с уверенностью сказать, что я очень рад, что когда-то случайно зарегистрировался на Moneta, так как я нашел своего идеального брокера. Благодарю за постоянную поддержку и всю помощь, в которой я нуждался в начале своего пути!

Олег Сергеевич
Оценка 5 из 5
06.11.2021

За 6 лет ни одного нарекания. По моему мнению лучше брокера в России нет. Ввод-вывод 3-4 минуты.

Сергей


Реальные отзывы о Форекс брокерах

Ни для кого не секрет, что для качественной и продолжительной работы на рынке, очень важно выбрать надежную компанию, которая удовлетворяет всем требованиям трейдеров. Одним из вариантов выбора компании, выступает ознакомление с отзывами других трейдеров о работе с брокеров, стоит помнить, что их публикуют реальные люди.

За счет этой информации вы сможете получить общее представление о работе компании. Практически все трейдеры рекомендуют ознакомиться с отзывами до начала трейдинга, чтобы избежать негативных моментов, про которые и указывают авторы в своих комментариях.

Как можно оставить независимый отзыв о работе Форекс Брокера?

Любой посетитель нашего сайта torforex.com может оставить отзыв о компании из нашего рейтинга брокеров. Можно высказывать любое мнение, если же со стороны компании будет ответ на негативный отзыв, мы разместим комментарий от брокера. Для того, чтобы оставить отзыв достаточно заполнить простую форму и нажать кнопку «Отправить», после проверки отзыва модератора он будет опубликован в кратчайшие сроки. Если вы столкнулись с особенностями трейдинга при работе с определенным брокеров, не стесняйся и оставляйте свое мнение, чтобы другие трейдеры могли избежать таких особенностей.

На нашем сайте всегда есть новые отзывы, поэтому не забывайте регулярно заходить на сайт и читать новые комментарии от трейдеров. Более того, оставляя отзыв о компании вы также можете оставить оценку работы, что также позволит другим участникам выбрать хорошую компанию с отличной репутацией.