Прогноз нефти BRENT на неделю 6 — 10 апреля 2020


Оставь отзыв о работе брокера

Котировки нефти марки BRENT завершают торговую неделю вблизи области 33.45 долларов за баррель. И продолжает движение в рамках коррекции и формирования разворотной модели. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены оттолкнулся от области между сигнальными линиями, что указывает на сильное давление со стороны продавцов сырья. На данный момент стоит ожидать попытку развития падения и тест области поддержки вблизи уровня 23.55. Затем, отскок и продолжение роста нефти в область выше уровня 53.55 долларов за баррель.

Прогноз нефти BRENT на неделю 6 — 10 апреля 2020

Дополнительным сигналом в пользу подъёма котировок нефти на текущей неделе выступит формирование разворотной модели «Голова и плечи» на индикаторе относительной силы. Вторым сигналом станет отскок от нижней границы нисходящего канала. Отменой варианта роста котировок и цен на нефть BRENT на торговой неделе 6 — 10 апреля 2020 станет падение и пробой уровня 20.05. Это укажет на пробой области поддержки и продолжение падения нефти в область ниже уровня 10.55. С пробоем области сопротивления и закрытием котировок выше уровня 37.05 стоит ожидать подтверждения роста цены на нефть BRENT.

Прогноз нефти BRENT на неделю 6 — 10 апреля 2020

Таким образом, Прогноз нефти BRENT на неделю 6 — 10 апреля 2020 предполагает попытку теста области поддержки вблизи уровня 23.55. Откуда стоит ожидать отскок и попытку роста нефти с потенциальной целью на уровне 53.55. Дополнительным сигналом в пользу подъёма цены нефти выступит формирование разворотной модели на индикаторе относительной силы. Отменой варианта роста станет падение и пробой области 20.05. Это укажет на пробой области поддержки и продолжение падения цены нефти с целью ниже 10.55.

Участвуй в конкурсе "Битва трейдеров"


6 thoughts on “Прогноз нефти BRENT на неделю 6 — 10 апреля 2020

    1. Надо было и Вам чем нибудь подкрепить свое высказывание, а так очередной комментарий ни о чём.

      Reply
  1. Саудовская понизила цены ниже 15 за баррель, США сказало что их это не касается. Логично ожидать паники и больших продаж.

    Reply

Добавить комментарий