Приватные торговые сигналы

Что нужно знать про Alfa Base Consulting: обзор компании

Консалтинговая британская компания Alfa Base Consulting специализируется в сфере оказания консультаций по финансам. Сейчас фирма готова предложить большой спектр услуг и даже прохождение обучения у своих профессиональных сотрудников. В данной статье мы расскажем о предлагаемых услугах со стороны Alfa Base Consulting, а также немного про реальные отзывы о сотрудничестве.

Что нужно знать про Alfa Base Consulting: обзор компании

Как развивалась компания Alfa Base Consulting?

Начало своей работы и основание датируется в 2012 году. Тогда основной целью выступала необходимость собрать широкую базу клиентов, и наладить связь с потенциальными клиентами. С тех пор развитие деятельности не переставало радовать постоянных клиентов. В интернете стали появляться реальные положительные отзывы об их деятельности.

Уже в 2015 году была собрана существенно сильная команда из профессиональных трейдеров. Альфа Бейс Консалтинг поставила новую цель – это поиск корпоративных клиентов. С поставленными задачами компания справлялась очень быстро.

Уже к 2018 году произошла реструктуризация и расширение предлагаемых услуг. Появились собственные курсы по трейдингу. Компания начала сотрудничество с мировыми клиентами из Восточной Европы. А база инвесторов увеличилась в два раза.

Почему стоит сотрудничать с Alfa Base Consulting

  • Комфортный сайт. Вы сможете всю нужную информацию о заинтересованной услуге прочитать на официальном сайте. Здесь все предельно просто и даже не требуется предварительная регистрация.
  • Предоставление всех документов. На официальном сайте есть отдельный раздел с оригинальными снимками документации, что подтверждает законную деятельность. Поэтому не стоит переживать, что это кидалово.
  • Многолетний опыт и высокий рейтинг. Это позволило Альфа Бейс Консалтинг сформировать список базовых потребностей клиентов и решать их проблемы гораздо быстрее, чем конкуренты в этом же сегменте.
  • Собственные образовательные курсы. Это показатель того, что в компании работают действительно опытные люди. Ведь научить кого-то такому сложному роду деятельности, как трейдинг – это не просто.
  • Оплата только по оказанию услуг. Клиенты не платят предоплат, не дают залоги или документы. Все сотрудничество проходит кристально чисто и позволяет налаживать доверительные отношения с клиентами.

Что готова предложить компания: особенности услуг Alfa Base Consulting

  • Деловые инвестиции. Компания готова взять на себя ответственность за поиск инвестора на конкретный проект. Проводится глубокое изучение предлагаемого бизнес-плана, даются рекомендации по поводу его улучшения. Когда находится потенциальный инвестор на проект, его знакомят с клиентом. Если обе стороны заинтересованы в сотрудничестве и устраивают особенности договора, то подписывается соответствующая бумага. Кстати, для тех, кто думает, что это развод: оплата за услуги проходит только после полного завершения задачи клиента.
  • Проведение собственных курсов по трейдингу. На официальном сайте вы сможете записаться на прохождение курса по трейдингу. Отзывы в интернете убеждают, что прохождение таких уроков – это отличное решение для начинающих. Специалисты компании готовы раскрыть особенности анализа рынка, помочь научиться строить свою стратегию, научить применять на практике разные виды анализа рынка. Занятия проходят не под курированием новичков или стажеров. Каждый урок заранее подготовлен профессиональными трейдерами компании у которых за плечами многолетний опыт работы в финансовой сфере.
  • Финансовый аудит. Это та услуга, которая пользуется огромным спросом. Представители Альфа Бейс Консалтинг готовы полностью изучить вашу задачу и подготовить описание с рекомендациями по набору активов. Будет проведен просмотр всей отчетности проекта, изучены последние тенденции отрасли и проведен глубокий технический анализ. В результате специалисты фирмы выдадут вам полноценную аналитику и ряд рекомендаций, которых стоит придерживаться для поддержки стабильности бизнеса.

Реальные отзывы

Если читать информацию о компании, то часто попадаются отзывы о том, что не выплачивают заработанные деньги. Но это явно заказные отзывы, т.к. Alfa Base Consulting – не брокер и не может задерживать выплату, более того – это клиенты могут задерживать выплату в сторону компании, но таких отзывов мы в сети не обнаружили.

Часто попадаются мнения клиентов, которые радуются оперативной помощи службы поддержки. Согласитесь, когда работаешь в сфере финансов, хочется получать ответы на вопросы максимально оперативно.

В целом у нас сложилось положительное мнение об этой управляющей компании.

Сайт компании


Участвуй в конкурсе "Битва трейдеров"


Один комментарий “Что нужно знать про Alfa Base Consulting: обзор компании”

  1. Александр Реутов

    Я всегда интересовался трейдингом и форексом. Скажите, что могло быть лучше, чем зарабатывать большие деньги не вставая с дивана. Мне кажется это мечта многих людей, но не многие пытаются ее осуществить. Торгуя с Alfa Base Consulting я совершенно спокоен за сохранность своих денег, мне импонирует честность и прозрачность компании, его серьезный подход к предоставляемым услугам. Для торговли использую мобильное приложение МТ4. Торгую на среднесрочных интервалах, иногда использую торговые стратегии от аналитика компании. Моя работа всегда со мной, это то, о чем я и не мог мечтать.

    Ответить

Добавить комментарий