Форекс бонус 2015


Telegram-канал

Валютный рынок форекс предоставляет хорошие шансы для начинающего трейдера попробовать свои силы не просто на демо-счете, но также и на незначительные реальные суммы в виде бездепозитных бонусов. Огромное количество брокерских компаний готовы выдавать различного рода бонусы практически за простенькую регистрацию. Конечно же, в первую очередь форекс бонус предлагают именно новые компании, но иногда подобные акции можно встретить и от «монстров» этого рынка.

На данный момент можно выделить несколько типов бездепозитных форекс бонусов. Самый простой – это бонус за регистрацию клиента у брокера. Все что от вас требуется зарегистрировать торговый счет и прикрепить сканы некоторых подтверждающих документов. Естественно, что такой бонус нельзя вывести со счета, всегда компания прописывает дополнительные условия, в которых указаны правила по которым можно вывести эти средства либо только прибыль с них. Возможно, такие условия форекс бонуса могут вызвать недовольство начинающего трейдера.

Следующим шагом, на который готовы пойти брокеры в своем стремлении привлечь максимальное количество клиентов – бонус на депозит или бонус на первый депозит. К примеру, при пополнении своего торгового счета, компания может начислить вам еще 100% от суммы пополнения. Здесь также стоит понимать, что врятли на эти средства можно торговать, а скорее всего они доступны только в качестве кредитного плеча. Причем в качестве такого применения форекс бонуса, клиент может потерять все свое средства за счет, того, что в качестве «залоговых» будут, выступает средства компании.

Можно встретить мнение о том, что форекс брокеры, которые предлагают такие бонусы не выводят сделки на межбанковский рынок, а проводят все операции внутри себя, тем самым клиент торгует против брокера и получает в качестве прибыли также деньги брокера. Также можно предполагать, что и интерес компании, выдавшей бонус 100% на депозит, заключается в потере клиентом своего депозита, что в конечном итоге будет прибылью клиента.

Конечно же, есть на рынке компании, которые не предлагают вообще никаких бонусов и якобы выводят полностью 100% всех сделок на межбанк, но в любом случае решение принимает трейдер брать бонус или же торговать полностью на собственные средства без каких либо дополнительных нагрузок.

Получить бонус 20$


Post Comment