Olymp Trade больше не регистрирует новых клиентов из России


Telegram-канал

Olymp Trade больше не регистрирует новых клиентов из РоссииНа трейдинговой платформе Olymp Trade пользователям с IP-адресами российских провайдеров теперь нельзя создать новые аккаунты. Компания приняла решение 26 декабря 2018 года. Нововведение коснется также рекламной деятельности компании. Olymp Trade заморозит всю маркетинговую активность на территории Российской Федерации.

Несмотря на такое решение, брокер продолжит работать в остальных странах СНГ и будет активнее внедряться на другие развивающиеся рынки. Основные приоритеты в новом подходе — страны Азии, Латинской Америки и Африки. Уже сейчас Olymp Trade предоставляет мультиязычную поддержку и интерфейс торгового терминала для трейдеров из данных регионов.

Главной причиной смены акцентов на рынке России компании стало предстоящее изменение Федерального закона № 39 от 22.04.1996 «О рынке ценных бумаг». Компания всегда придерживается требований местного законодательства в тех странах, где ведет свою деятельность.

Что касается текущих клиентов из России, беспокоиться им не стоит. Брокер продолжит работу с текущими клиентами на прежних условиях, пока это будет возможно в имеющемся правовом поле.

Участвуй в конкурсе "Битва трейдеров"


Post Comment