Stake.com присоединяется к гигантам индустрии


Оставь отзыв о работе брокера

Stake.com присоединяется к гигантам индустрии

Stake.com достигла соглашения о запуске игр от крупнейших онлайновых игровых компаний, таких как Quickspin, Evolution Gaming, Playtech, Thunderkick, Relax Gaming и многих других.

Данное соглашение вместе с недавним запуском новой платформы от компани поставило их игровые предложения на уровень гигантов индустрии таких как 888, Unibet, Casumo и многих других.

Крипто-казино, в котором уже сделано 25 миллиардов ставок на собственной платформе и в оригинальных играх Stake, а также более 2 миллионов спортивных ставок менее чем за шесть месяцев, теперь предлагает своим клиентам множество игровых автоматов и игр в реальном времени.

Первоначально запускается 500 новых игр, и компания ожидает, что эта цифра вырастет до нескольких тысяч к концу текущего года.  «Мы планируем выпускать в среднем одну новую игру в день к концу 2020 –  началу 2021 года», – пояснил CEO компании.

Последние действия, предпринятые Stake, а также планы по поддержке фиатных платежей на их игровой платформе – хорошая новость для всех криптоэнтузиастов. Эти планы нацелены на преодоление барьера, с которым сталкиваются многие крипто-компании, пытаясь выйти за пределы криптовалютного рынка Bitcoin и рынка альткойнов.

Участвуй в конкурсе "Битва трейдеров"


Добавить комментарий